I Merlini 22

I piaceri della tavola uniti ad una romantica atmosfera

Assapora i piatti della tradizione piemontese, tra le calda mura de I Tre Poggi, in un ambiente elegante, tranquillo e rilassante.

Piatti gustosi ed equilibrati preparati con cura, per rimanere impressi nella mente e nel palato.

Il ristorante si compone di una sala principale arredata con materiali caldi ed accoglienti, una saletta riservata per una cena tra amici o per occasioni più intime.

La nuovissima “cantina” dove presenti oltre 100 etichette e dove raccolte fra le pareti bottiglie pregiate del territorio, è il luogo ideale per degustazioni e aperitivi nell’attesa di accomodarsi a tavola oppure per chiudere in serenità la tua giornata.

I Merlini 22 è aperto anche ai clienti esterni ed è disponibile per eventi esclusivi come matrimoni, cresime, comunioni, compleanni e feste private – La capienza massima è fino a 50 persone circa

I nostri orari validi per il periodo autunno-inverno (settembre/gennaio)

lunedì       : 19:30 – 21:00
martedì    : 19:30 – 21:00
mercoledì : giorno di chiusura
giovedì      : 19:30 – 21:00
venerdì     : 19:30 – 21:00
sabato       : 12:30 – 14:00 e 19:30 – 21:00
domenica : 12:30 – 14:00 e 19:30 – 21:00

Per informazioni e prenotazioni 0141 822548 – info@itrepoggi.it

La cucina

La tradizione piemontese è una delle più ricche d’Italia perché ha saputo coniugare i sapori della cultura contadina con la raffinatezza della cucina francese del Regno Sabaudo.

Il nostro Team di cucina propone ricette tradizionali preparate con ingredienti strettamente legati al territorio e alla stagionalità, scegliendo tra prodotti a km 0.

La gastronomia

Tra i piatti che meritano senz’altro menzione speciale ci sono:

  • i flan di verdure
  • gli agnolotti (sia il tradizionale quadrato, sia quelli ‘del plin’)
  • i tajarin (tagliatelle fini ricche di uova condite con sughi vari)
  • i risotti del vercellese

Come dimenticare i dolci del Piemonte, come il Bonet, la torta di nocciole Langarola, i baci di dama ed il delizioso gianduiotto.

Le carni

I tagli impiegati sono di Fassona Piemontese, una razza di altissima qualità riconosciuta tra le migliori a livello nutrizionale.

Le carni bovine astigiane sono ricercatissime per la preparazione dei piatti tradizionali.

I formaggi

I caseifici locali sono il fiore all’occhiello della produzione regionale. Il nostro tagliere è ricco ti prodotti artigianali a km 0 che si abbinano in modo eccezionale con un’altra chicca del territorio: la mostarda d’uva o il miele.

>Scopri i nostri formaggi

Qualità, territorio e cultura locale.

Raccontati e rappresentati in ogni piatto portato in tavola.

La gastronomia piemontese

Prenota un tavolo ai Merlini 22